Результатов: 4

Греческий йогурт и другие продукты, в которых белка больше, чем в курице

Порция куриной грудки без кожи (85 г) содержит 23,8 г белка. Это примерно 50% рекомендуемой суточной нормы для большинства взрослых (46-56 г). Но есть и другие продукты, в которых этого вещества столько же или даже больше. ferra.ru »

2025-5-13 11:15

Неожиданно: в яйцах, мёде и курице оказалось много жиров и сахара

Учёные обнаружили новые «скрытые» источники вредных насыщенных жиров и добавленного сахара. Это сыр, яйца, буррито, курица, а также безалкогольные сладкие напитки, чай и мёд. ferra.ru »

2024-11-21 06:45

В курице, свинине и говядине нашли вещества, защищающие от деменции

Учёные проанализировали различные виды мяса и обнаружили в них новые антиоксиданты. Они помогают снять усталость и предотвратить деменцию. ferra.ru »

2023-2-20 21:02