Результатов: 2

Люди с болезнью Паркинсона тяготеют к оливковому маслу и майонезу

Учёные из Тебризского университета медицинских наук в Иране в ходе масштабных исследований обнаружили связь между тягой к употреблению оливкового масла и майонеза с болезнью Паркинсона. Отчёт исследования опубликован в научном журнале Nutritional Neuroscience (NutNeuro). ferra.ru »

2024-12-27 03:09

Перечислены лучшие продукты – альтернативы сливочному маслу

В сливочном масле в основном содержатся насыщенные жиры, которые повышают уровень «плохого» холестерина. Часто это масло используется для приготовления выпечки, поэтому если вы её регулярно едите, то лучше выбрать вместо него более полезный ингредиент. ferra.ru »

2024-1-19 22:30