Ученые испытали человеческие антитела для борьбы с ядом черной вдовы
Исследователям впервые удалось создать человеческие антитела, которые нейтрализуют яд пауков рода черных вдов. ferra.ru »
ядом - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Исследователям впервые удалось создать человеческие антитела, которые нейтрализуют яд пауков рода черных вдов. ferra.ru »
Учёные из Национального научного центра морской биологии имени А.В. Жирмунского предупредили, что в Беринговом и Чукотском морях в 5 раз за последние 30 лет участился «красный прилив» — крайне опасное для морского биоразнообразия явление. ferra.ru »
Эксперт-ихтиолог рассказывает о средствах защиты от акул и их истинной действенности ferra.ru »
Сегодня большинство из нас покупают готовые блюда и продукты и кладут их в холодильник. Но мало кто знает, что с некоторой популярной пищей так поступать нельзя, иначе можно навредить здоровью. ferra.ru »
В сети появилась информация о свежей инициативе австралийских учёных. Они изобрели новую технологию, призванную бороться с хищным поведением диких кошек. ferra.ru »
Профессиональный дезинфектор и дезинсектор из Екатеринбурга Александр Возжаев провёл "следственный» эксперимент с поеданием арбуза, обработанного ядом от тараканов. Мужчина сделал это, чтобы доказать невиновность своего коллеги Антона Котова, обвиняемого в непреднамеренном отравлении семьи из Москвы. photorealm.ru »
Профессиональный дезинфектор и дезинсектор из Екатеринбурга Александр Возжаев провёл «следственный» эксперимент с поеданием арбуза, обработанного ядом от тараканов. Мужчина сделал это, чтобы доказать невиновность своего коллеги Антона Котова, обвиняемого в непреднамеренном отравлении семьи из Москвы. ferra.ru »
Российские учёные предложили лечить тяжёлых пациентов с COVID-19 по такому же алгоритму как отравленных ядами людей. И в том, и другом случае возникает повышение уровня свободного железа в крови. ferra.ru »
Издание Phys.org опубликовало новый материал, в рамках которого учёные подвели итоги испытаний ГМО-хлопка со встроенным ядом для вредителей. Выяснилось, что результаты внедрения генномодифицированного хлопка не соответствуют ожиданиям, поскольку вместо роста урожая выросли затраты на удобрение, семена, а также на противодействующие вредителям средства. ferra.ru »