Если вы уже устали от яиц, то есть другой способ получить белок. И это сыр. Некоторые сорта содержат протеина больше, чем 6 г, которые вы получите из большого яйца.
Рак простаты — одно из самых распространённых онкологических заболеваний у мужчин. Современные гормональные препараты задерживают развитие болезни, но со временем раковые клетки становятся устойчивыми к лечению.
Всё больше научных исследований показывают, что время приёма пищи не менее важно, чем блюда, которые вы едите. У каждого из нас есть внутренние биологические часы, из-за которых одни и те же продукты могут влиять на организм по-разному в зависимости от времени суток.
Швейцарский сыр легко узнать по "дырочкам" и слегка сладкому вкусу. О его полезных для здоровья свойствах рассказала диетолог, сертифицированный специалист по уходу и образованию в области диабета Шери Гоу.
Журнал Health попросил нескольких экспертов по питанию назвать их любимые закуски, содержащие много белка. Среди них оказались и творог, и орехи, рулетики из мяса.
Чёрная смородина богата витамином С, антиоксидантами и другими питательными веществами. Благодаря этому она укрепляет иммунитет, полезна для зрения и не только.
Витамин В12 помогает нашему организму вырабатывать красные кровяные клетки, производить энергию, поддерживать здоровье мозга и нервов. При нехватке этого вещества могут появиться усталость, слабость, анемия.