Творог - один из продуктов, которые люди или любят, или ненавидят. Подобно оливкам, кинзе, солодке. Но что, если вы вдруг обнаружили, что не успели съесть банку творога до истечения срока годности?
Рак простаты — одно из самых распространённых онкологических заболеваний у мужчин. Современные гормональные препараты задерживают развитие болезни, но со временем раковые клетки становятся устойчивыми к лечению.
Всё больше научных исследований показывают, что время приёма пищи не менее важно, чем блюда, которые вы едите. У каждого из нас есть внутренние биологические часы, из-за которых одни и те же продукты могут влиять на организм по-разному в зависимости от времени суток.
Швейцарский сыр легко узнать по "дырочкам" и слегка сладкому вкусу. О его полезных для здоровья свойствах рассказала диетолог, сертифицированный специалист по уходу и образованию в области диабета Шери Гоу.
Журнал Health попросил нескольких экспертов по питанию назвать их любимые закуски, содержащие много белка. Среди них оказались и творог, и орехи, рулетики из мяса.
Чёрная смородина богата витамином С, антиоксидантами и другими питательными веществами. Благодаря этому она укрепляет иммунитет, полезна для зрения и не только.
Витамин В12 помогает нашему организму вырабатывать красные кровяные клетки, производить энергию, поддерживать здоровье мозга и нервов. При нехватке этого вещества могут появиться усталость, слабость, анемия.