Риск распространения холеры в России сохраняется, считает глава Роспотребнадзора Анна Попова, сообщает РИА Новости. Хотя за последние годы в России было очень мало случаев заболевания.
Низкий уровень магния или витамина D в организме может повысить риск возникновения беспокойства. Чтобы решить эту проблему, эти добавки рекомендуется принимать вместе.
Йогурт - один из способов получать больше полезных для кишечника пробиотиков, но это далеко не единственный вариант. Вот что ещё вы можете добавить в свой рацион.
Белок нужен нашему организму для множества функций. В том числе для наращивания мышечной массы, регуляции иммунного ответа, выработки гормонов и нейротрансмиттеров. Однако в некоторых видах пищи протеина не так много, как кажется на первый взгляд.
Морепродукты богаты белком, витамином В12, железом, селеном, цинком, витамином D. Многие из этих питательных веществ современный человек не получает в достаточном количестве. Также это источник омега-3 жиров.
Эми Кимберлен, магистр наук, зарегистрированный диетолог, сертифицированный диетолог, специалист по диабету, отмечает, что макароны из нута изготовлены из бобовых и дают организму комбинацию белка, углеводов и клетчатки.
Недавно учёные обнаружили, что у пожилых женщин, которые потребляли больше витамина К1, ниже риск возникновения инсульта и сердечного приступа. Содержится этот витамин в шпинате, брокколи, кудрявой капусте, белокочанной капусте, бок-чой.