Новости


Сила и гибкость человеческого тела

Mark Ruddick в одной из своих серий фотографий исследовал красоту спортивного тела, его силу и гибкость. Обнаженные спортсмены на однородном фоне в жестком свете смотрятся агрессивно и устрашающе, но при этом красота изгибов и явно выраженная мускулатура приковывают взгляд.

Лучшие фотографии 2017 года по версии 500px. Часть 3

Из миллионов снимков редакторы 500px выбрали лучшие работы, представленные фотографами со всего мира. Было не просто отобрать самые интересные во всех отношениях снимки. Все работы разбиты по категориям.

Откровенный благотворительный каленьдарь

Лондонский фотограф и бывший биатлонист Dominika Cuda собрал профессиональных спортсменов, балерин, наездников и представителей многих других видов спорта, чтобы создать красивый и оригинальный календарь, который будет продаваться в благотворительных целях.

В церкви с профессиональным Bmx-райдером

Католическая церковь святого Бонифация закрыта с 1990 года. За последние 27 лет она заметно разрушилась и пострадала от воров и вандалов. В сентябре 2016 года она была куплена землевладельцем из Чикаго, который хочет превратить её в жилое здание.

Визуальное наслаждение – репликация и симметрия плавания

Предпочитающая портретную живопись и художественную притягательность «свежести модерна» Мария Сварбова, художница из Словакии, создает выразительные фотографии, исследующие повседневные действия и позволяющие по-новому взглянуть на рутину как бесконечное повторение одного и того же акта.

Йога и город – хаос и медитация

Фотограф из Лос-Анджелеса Alexey Wind вдохновился на создание этой серии в поездке в Индию. В рамках проекта «Йога и город» Алексей хотел показать людям, которые привержены философии йоги и укладу жизни в больших городах, что несмотря на то, что они живут в большой суете, они всё равно могут сохранять гармонию и счастье. Духовная часть жизни […]

11 лучших Экшн-снимков 2016

Red Bull Illume является одним из самых серьёзных событий в мире для фотографов экстремальных видов спорта. Уже были объявлены победители 2016 года. На конкурс было прислано 34624 фотографий. 53 судьи конкурса в конечном итоге выбрали 11 лучших фотографий.

Лучшее

Актуальное

Extreme Sport Photographer Shows Skydiving In A New Light

Kuba Konwent is currently one of the most successful extreme sport photographers and his works are stunning. By combining his two great passions - photography and skydiving - he created on his works a synergy of freedom, joy and energy that comes with every single jump.