Новости


30 фотографий Пип Джентльмена

Пип Джентльмен (Pip The Gentleman) – модель и популярный instagram блогер, его образы впечатляют детализацией, в свои 50 с хвостиком лет, Пип, поучаствовал как модель в более сотнях профессиональных фотосессиях.

«Одинокий астронавт» серия фотографий Карен Ежик

«Одинокий астронавт» — это интригующая серия работ бостонского фотографа Карен Ежик (Karen Jerzyk). Карен приобрела винтажный скафандр в 2017 году, он настолько сильно ее вдохновил на творчество, что фотограф начала свое путешествие по миру, воплощая в жизнь свои необычные фотографии – женщин в скафандре.

Столица ужасов

Кто-то однажды сказал, что реальность для тех, кто не может справиться с наркотиками. P.epper.mint не может справиться ни с наркотиками, ни с реальностью, поэтому она решила заняться фотографией. Ещё больше вдохновения: Facebook, Вконтакте и Telegram

Как друзей отправить в сказку

Christina Horvath – портретный фотограф из Тель-Авива, Израиль, и она любит создавать волшебные портреты своих друзей и показывать их альтер эго. Кристина в основном использует естественный свет и аксессуары, а после съемки отправляет друзей в сказку при помощи Photoshop. Ещё больше вдохновения: Facebook, Вконтакте и Telegram

Сюрреалистический мир дикой природы

Природа нашей планеты настолько разнообразна, что учёные и люди искусства продолжают демонстрировать зрителям её потрясающую красоту. Однако, иногда художники прибегают к некоторым инновационным технологиям, чтобы разнообразить окружающий нас мир и привнести в него некоторую «творческую» изюминку.

Интервью. Ужасающий паралич сна

Фотографу Николасу Бруно не привыкать к дурному сну.  Когда ему было всего семь лет, он начал испытывать паралич сна, расстройство, при котором вы находитесь в сознании, но не можете двигаться.  Иногда даже случаются галлюцинации.

Переплетение тел

Бруклинский фотограф Brooke DiDonato представляет свои снимки, изображающие тела в извилистых формах. Это искажает восприятие зрителем, и он не может понять, где заканчивается одно тело и начинается другое.

Безумный мастер эпатажа

Stefan Gesell не просто фотограф. В своих работах он дразнит зрителей, заигрывает с ними, демонстрируя похоть и грязь в привлекательном и одновременно отталкивающем виде. Сюрреализм его работ смешивается с реалистичностью.

Фотография как лекарство

Linda Kristiansen начала фотографировать много лет назад, работая ассистентом в студии. С тех пор она попробовала свои силы в разных жанрах, фотографируя своего ребенка, природу, макро, капли воды, друзей и семью.

Лучшее

Актуальное