Новости


Яркие модели Михаила Шестакова

Фотограф из Санкт-Петербурга Михаил Шестаков очень креативно подходит к своему творчеству. Он работает в трёх направления портретной фотогарфии – это цветные портреты, монохром и ню. Автор работает исключительно в пределах студии, но это не ограничивает его фантазию.

Магия цветов

Фотограф из Бангладеша Ashraful Arefin всегда был очень вдохновлён красотой, цветами и простотой цветов. Для него цветы являются живым доказательством того, что магия действительно существует в этом мире! Ashraful всегда старается изобразить небольшие визуальные истории, которые являются атмосферными, мечтательным и создают эмоции.

Удивительные натюрморты из Японии

Возможность ценить незначительные вещи в жизни может сделать некоторых по-настоящему счастливыми. Японская девушка по имени Сава, известная под именем La Fee De Fleur на Instagram, доказывает это, объединив свои три страсти — цветы, кофе и фотографию в один красиво сделанный визуальный дневник.

Фотопроект Мимесис парижского фотографа Себа Джаниака

Проект Мимесис (Mimesis) был придуман и осуществлен парижским фотографом Себом Джаниаком (Seb Janiak). Это коллекция работ, сделанных по методу фотомонтажа. Фотограф делает снимки крыльев насекомых и «собирает» из них венчики красивейших цветов.

PlantSnap — мечта ботаника

Настоящему ботанику сегодня просто Большой советской энциклопедией не обойтись. Ему ведь подавай интерактив и ссылки на первоисточники, причем с удобным поиском. А что это за поиск, когда на цветке совсем не написано даже его русское название, не говоря о латыни? Собственно, PlantSnap — это проект приложения, которое и предполагает все исправить.

Лучшее

Красота цветов в макрофотографии

«Макросъемка – это то, чем я люблю заниматься в своё свободное время» — говорит фотограф Дина Телхами. Она работает детским фотографом в течение почти 8 лет, и очень любит свою работу, но Дина всегда любила красоту природы, особенно её самые мелкие детали.

Актуальное

Замороженные цветы

Брюс Бойд создал интересные натюрморты из цветов и льда. Вот что он сам пишет о своей работе: Я был очарован деформацией льда искаженными образами, попавшими в него, так что я начал экспериментировать.