Учёные: безалкогольное пиво больше подвержено заражению пищевыми патогенами

Учёные: безалкогольное пиво больше подвержено заражению пищевыми патогенами
ФОТО: ferra.ru

Согласно результатам нового исследования Университета Корнелла, отсутствие алкоголя в пиве может создать подходящие условия для роста патогенов пищевого происхождения. Все полученные данные были опубликованы в журнале Food Protection.

учёные безалкогольное пиво подвержено заражению пищевыми патогенами

2023-12-8 04:30

учёные безалкогольное → Результатов: 1 / учёные безалкогольное - фото


Фото: ferra.ru

Учёные создали безалкогольное пиво, по вкусу неотличимое от настоящего

Исследователи рассказали, что узнали, как приготовить безалкогольное пиво, которое по вкусу не отличается от настоящего. ferra.ru »

2022-02-12 17:53