Диетолог рассказала, как сделать обычные блюда полезнее

Диетолог рассказала, как сделать обычные блюда полезнее
ФОТО: photorealm.ru

Диетолог Хлои Маклид (Chloe McLeod) рассказала, что в неделю нужно съедать 30 разных порций растений. Это может показаться большим количеством, но есть способы добиться этого показателя с помощью небольших хитростей.

Эти хитрости помогут сделать привычные блюда полезнее. Диетолог напомнила, что фрукты и овощи — не единственные источники полезных веществ, которые содержатся в растениях. Можно также есть цельнозерновые продукты, орехи, семена, бобовые и даже оливковое масло первого отжима.

Диетолог советует добавлять в блюда различные травы. Можно, например, положить на тост с яйцами, помидором и авокадо петрушку или укроп. Также блюда можно посыпать семечками. Ещё стоит добавлять больше овощей в карри, тушёное мясо и соусы, такие как болоньезе. При готовке в мясо также можно добавлять бобовые. Кроме того, стоит выбирать мультизерновой хлеб вместо белого.

Читать первоисточник. . . .

диетолог блюда добавлять

2021-9-6 17:29

диетолог блюда → Результатов: 1 / диетолог блюда - фото


Фото: ferra.ru

Диетолог рассказала, как сделать обычные блюда полезнее

Диетолог Хлои Маклид (Chloe McLeod) рассказала, что в неделю нужно съедать 30 разных порций растений. Это может показаться большим количеством, но есть способы добиться этого показателя с помощью небольших хитростей. ferra.ru »

2021-09-05 17:29