Результатов: 2

Почему диабетикам опасно есть блюда из картофеля

Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, почему людям, страдающим диабетом, с повышенным сахаром и склонным к набору веса, нужно ограничить потребление картофеля. По словам Соломатиной, в запечённом или отварном картофеле повышается гликемический индекс, в результате чего крахмал становится сахаром, что опасно для диабетиков и в целом людям с нарушениями обмена веществ. photorealm.ru »

2021-11-26 23:35

Почему диабетикам опасно есть блюда из картофеля

Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, почему людям, страдающим диабетом, с повышенным сахаром и склонным к набору веса, нужно ограничить потребление картофеля. ferra.ru »

2021-11-26 23:35