Кардиолог напомнила о вреде для сердца частого употребления колбасы
Врач-кардиолог «СМ-Клиника» Анна Бирюкова напомнила о важности меры в употреблении переработанного мяса — колбасных изделий, сосисок, копчёностей. ferra.ru »
колбасы - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Врач-кардиолог «СМ-Клиника» Анна Бирюкова напомнила о важности меры в употреблении переработанного мяса — колбасных изделий, сосисок, копчёностей. ferra.ru »
Габриэль Сайкс (Gabrielle Sykes) – искусный фотограф и арт-директор из Монреаля, чей стиль характеризуется игривостью, вниманием к деталям и безупречной эстетикой. Творчество Габриэль охватывает разнообразные темы, включая моду, портреты и пищевую фотографию. photar.ru »
Французский учёный опубликовал в Twitter фотографию ломтика колбасы чоризо, заявив, что это изображение диска звезды Проксима Центавра, полученное телескопом «Джеймс Уэбб». Поступил он так неспроста. ferra.ru »
Врач-диетолог Марият Мухина рассказала, чем могут быть опасны колбасные или сырные нарезки, которые продаются в магазине. ferra.ru »
Учёные ФИЦ Биотехнологии РАН разработали быстрый тест для определения качественной колбасы. Процесс проверки занимает полчаса. При этом тест не требует дорогих реактивов и сложного оборудования. ferra.ru »
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, доцент медицинского факультета СПбГУ Андрей Бобровский рассказал, что сосиски и колбасы категорически нельзя есть людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, нарушениями обмена веществ и даже просто со склонностью к лишнему весу. ferra.ru »
Врач-онколог Евгений Черемушкин рассказал россиянам о связи между развитием рака и злоупотреблением колбасой. ferra.ru »
Российские учёные создали новый метод проверки качества колбасы. Он позволяет определить, нарушались ли требования ГОСТа при изготовлении продукта. ferra.ru »
Российские учёные создали новый метод проверки качества колбасы. Он позволяет определить, нарушались ли требования ГОСТа при изготовлении продукта. Как пишет ТАСС, новая методика позволяет проверить качество колбасных изделий за два часа. photorealm.ru »
Врач-диетолог Анна Белоусова рассказала, чем чревато ежедневное употребление колбасы. ferra.ru »
Исследователи изучили произведённую в России брауншвейгскую колбасу и оценили её опасность. ferra.ru »
В сети появился материал, в котором врач-онколог и главный специалист «СМ-Клиника» Александр Серяков сравнил колбасу и сигареты в плане смертельной опасности. ferra.ru »
Учёные заявили, что употребление в пищу продуктов с высокой степенью переработки, в том числе чипсов, колбасы, газированных напитков, еды быстрого приготовления повышает риск преждевременной смерти в среднем на 26%. ferra.ru »
Врач-гастроэнтеролог Инна Мазько поделилась с россиянами информацией об опасности употребления колбасы. Специалист напомнила, что колбаса состоит из сои, крахмала, пищевых добавок, усилителей вкуса, красителей, нитритов, а также желатина. ferra.ru »