В киви оказалось витамина С больше, чем в апельсине
Общепринято, что апельсины - кладезь витамина С. Однако исследования показывают другое: в 100 г среднего апельсина - 53-60 мг аскорбиновой кислоты, а в 100 г зелёного киви - 85-100 мг. ferra.ru »
киви - Последние новости | |
Общепринято, что апельсины - кладезь витамина С. Однако исследования показывают другое: в 100 г среднего апельсина - 53-60 мг аскорбиновой кислоты, а в 100 г зелёного киви - 85-100 мг. ferra.ru »
Ключ к регулярному опорожнению кишечника — это употребление клетчатки и поддержание водного баланса. При этом есть продукты, которые тоже способствуют здоровому пищеварению и помогают при запорах. ferra.ru »
Киви содержит много витаминов и минералов. Но действительно ли он также улучшает сон? ferra.ru »
Известно, что киви — это хороший источник антиоксидантов, клетчатки, витаминов С, К, группы В. Особенно много витамина С, который связан с настроением, в сорте Gold kiwi. ferra.ru »
Киви содержит немало полезных для организма веществ. Тем не менее некоторым людям есть его противопоказано. ferra.ru »
В Великобритании очень многие люди сталкиваются с повышенным давлением. Однако есть фрукт, который способен значительно снизить давление. ferra.ru »