Результатов: 6

В киви оказалось витамина С больше, чем в апельсине

Общепринято, что апельсины - кладезь витамина С. Однако исследования показывают другое: в 100 г среднего апельсина - 53-60 мг аскорбиновой кислоты, а в 100 г зелёного киви - 85-100 мг. ferra.ru »

2025-4-25 20:15

Киви и другие продукты, которые помогут вам избавиться от запоров естественным путём

Ключ к регулярному опорожнению кишечника — это употребление клетчатки и поддержание водного баланса. При этом есть продукты, которые тоже способствуют здоровому пищеварению и помогают при запорах. ferra.ru »

2025-4-2 10:30

Фрукты киви оказались полезны при плохом настроении

Известно, что киви — это хороший источник антиоксидантов, клетчатки, витаминов С, К, группы В. Особенно много витамина С, который связан с настроением, в сорте Gold kiwi. ferra.ru »

2024-1-29 17:15