Сало оказалось продуктом, защищающим от рака и болезни Альцгеймера
Кандидат медицинских наук, врач-диетолог Андрей Бобровский рассказал о необычной пользе сала, которое является важным продуктом в профилактике рака. ferra.ru »
продуктом - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Кандидат медицинских наук, врач-диетолог Андрей Бобровский рассказал о необычной пользе сала, которое является важным продуктом в профилактике рака. ferra.ru »
Специалисты клиники Кливленда в Огайо, США, в результате исследования подтвердили связь между нездоровым завтраком и онкологией, а также сердечно-сосудистыми болезнями. ferra.ru »
Старший научный сотрудник лаборатории иммунологии Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, кандидат медицинских наук Татьяна Солнцева назвала варенье вредным проудктом. ferra.ru »
Научный сотрудник Отдела Кавказа Института этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая РАН, преподаватель университета «Синергия» Танзила Чабиева рассказала о составе мёда, благодаря чему это столь полезный для организма продукт. ferra.ru »
Учёные из Университета Нагои в Японии в течение 9 лет наблюдали за 80 тысячами добровольцев в возрасте от 35 до 69 лет, которые регулярно употребляли мелкую рыбу. В результате исследования специалисты пришли к выводу, что мелкая рыба способствует профилактике смерти от различных причин. ferra.ru »
Врач-эндокринолог Амина Кушитерова назвала алкоголь самым вредным продуктом для поджелудочной железы. ferra.ru »
Врач диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова рассказала, людям с какими болезнями мороженое может навредить. ferra.ru »
Врач-эндокринолог Анжела Толмасова рассказала о пользе абрикоса для организма. ferra.ru »
Врач-уролог из Видновской клинической больницы Загид Асаханов рассказал, какой продукт помогает повысить мужское либидо. ferra.ru »
Президент Российского общества антивозрастной медицины, геронтолог Светлана Трофимова рассказала о пользе соевого сыра тофу для качества и продолжительности жизни. ferra.ru »
Кунжут в больших количествах растёт в Турции. И вот чем он полезен для здоровья человека. ferra.ru »
Врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Сергей Вялов предупредил, что сыр — полезный продукт, но слишком жирный. ferra.ru »
Учёные выяснили, что натуральный какао-порошок без добавок оказывает мощный омолаживающий эффект. ferra.ru »
Нутрициолог Жанна Коробейникова рассказала, что «королём салатов» с наступлением весны должен стать зелёный лук. ferra.ru »
Кардиолог Бет Абрамсон предложила сразу несколько продуктов на замену вредной пищи, доставляющей проблемы вашему сердцу. ferra.ru »
Врач-кардиолог Олег Варфоломеев рекомендовал сократить употребление трёх продуктов, чтобы контролировать уровень холестерина и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. ferra.ru »
В США обнародовали данные «Национального обследования состояния здоровья и питания» (NHANES), согласно которым добавление арбуза в повседневный рацион благотворно сказывается на сердечно-сосудистой системе. ferra.ru »
Пресс-служба управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу сообщила, что главный пищевой продут для мужчин — мясо. ferra.ru »
В последнее время люди много говорят о лососе и его полезных для организма свойствах. Например, известно, что в этом продукте много астаксантина, который снимает усталость у спортсменов. ferra.ru »
Диетолог Кортни Д'Анджело рассказала о полезных свойствах шпината. По словам специалиста, шпинат — овощ, в котором все содержащиеся вещества связаны с уменьшением жира на животе. ferra.ru »
В кресс-салате очень много питательных веществ. Благодаря этому он имеет множество преимуществ для здоровья. О них - в материале. ferra.ru »
Российский врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что куркума обладает интересным свойством — этот продукт способен снизить риск развития рака. ferra.ru »
Врач-диетолог директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург рассказал, что насекомые могут заменить привычное человеку мясо без потерь для организма. ferra.ru »
В сети появились результаты исследования американских диетологов, которые обнаружили крайне неожиданное свойство чернослива. ferra.ru »
Врачи-диетологи Дженнифер Вайс, Сара Петернелл и Ким Денхаус сообщили, что брокколи является полезным продуктом для сразу нескольких органов — печени и сердца. Кроме того, положительное влияние эта капуста оказывает и на суставы. ferra.ru »
Российский врач-диетолог Светлана Фус поделилась советом, как улучшить пищеварение. При этом, согласно её словам, достаточно употреблять один достаточно простой продукт. ferra.ru »
Российский врач-диетолог Светлана Фус рассказала об интересном свойства семён льна. ferra.ru »
Врач-диетолог Лера Лавски перечислила продукты, способствующие ускорению выздоровления от коронавирусной инфекции. ferra.ru »
Портал Medical Xpress рассказал о результатах недавнего исследования команды учёных из США. ferra.ru »
Врач-невролог Татьяна Вон рассказала о продуктах, которые могут спровоцировать приступ мигрени. ferra.ru »
Радио Sputnik пообщалось с врачом-диетологом Натальей Нефедовой на тему пользы лука. Она сообщила, что он положительно сказывается на иммунитете и работе сердечно-сосудистой системы. ferra.ru »
Врач-диетолог Эмили Лиминг из Королевского колледжа Лондона рассказала, какие продукты могут быть полезны для профилактики коронавирусной инфекции. ferra.ru »
В рамках эфира телеканала «Россия 1» врачи Сергей Агапкин и Михаил Гинзбург рассказали россиянам о пользе рыбы для здоровья. ferra.ru »
По словам врачей-диетологов, употребление яиц помогает в борьбе с лишним весов, благодаря тому, что они дарят чувство сытости, сохраняемое на протяжении долгого времени. ferra.ru »
Питание и эмоциональный фон человека имеют связь, поэтому, очевидно, что употребляя определенные продукты можно положительно повлиять на здоровье психики. Как выяснилось, полезной в этих целей является рыба. ferra.ru »
Издание Express опубликовало материал, в рамках которого медики перечислили опасные для гипертоников продукты. В их числе оказались и консервы. ferra.ru »
Издание Blood опубликовало итоги исследования ученых из США и Канады, в рамках которого они установили, что авокадо является продуктом с антираковыми свойствами. ferra.ru »
Ученые из Пенсильвании назвали грибы снижающим риск развития рака продуктом. К такому выводу они пришли в результате исследования. ferra.ru »
Ученые из Университета Комплутенсе в Испании назвали томат снижающим риск развития сердечных болезней продуктом. ferra.ru »
Издание Express, ссылаясь на исследование ученых из Американской кардиологической ассоциации, опубликовало материал, в котором перец чили был признан снижающим риск рака продуктом. ferra.ru »
Издание Journal of the American Heart Association опубликовало результаты исследования, в рамках которого выяснилось, что орехи способствуют снижению риска смерти от сердечно-сосудистых болезней и старческого слабоумия у женщин старше 50 лет. ferra.ru »
Российский доктор медицинских наук, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург рассказал о том, что тыква является лучшим продуктом из огорода для похудения осенью. ferra.ru »
Врач-нефролог Людмила Артюхина рассказала россиянам о самом вредном для почек продукте. Таковым, по словам специалиста, является соль. ferra.ru »
Издание La Vanguardia опубликовало материал, в рамках которого диетологом Айтором Санчесем был назван снижающий уровень сахара продукт. Оказалось, что подобный эффект оказывает имбирь. ferra.ru »