Печень, батат, шпинат, тыква, тунец: в каких продуктах витамина, А больше, чем в моркови
Если вы не любите морковь, то есть много других продуктов, содержащих столько же или больше витамина А. Вот что ещё вы можете добавить в свои блюда. ferra.ru »
тунец - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Если вы не любите морковь, то есть много других продуктов, содержащих столько же или больше витамина А. Вот что ещё вы можете добавить в свои блюда. ferra.ru »
Если в вашем рационе и так широкий спектр разных продуктов, то вам не нужны яйца в качестве источника белка, говорит Шерри Грей, магистр общественного здравоохранения, сертифицированный диетолог и преподаватель по питанию в Университете Коннектикута. Вот чем их можно заменить с утра. ferra.ru »
Дикий тунец как вид занесён в «Красный список исчезающих видов». Однако некоторые страны типа Японии отказываются снижать темпы добычи этой рыбы. Кроме того, именно японцы в основном и едят тунца. ferra.ru »
Не всегда бывает возможность пожарить или запечь рыбу. Тогда на помощь приходят консервированные продукты. Но так ли полезен для здоровья, например, консервированный тунец? ferra.ru »
В большей части жирной рыбы содержатся омега-3 жирные кислоты. Они, как известно, помогают снизить вероятность развития болезней сердца и поддерживают здоровье мозга. Благотворно влияют омега-3 и на психическое здоровье. ferra.ru »
Не во всех странах отменили ношение медицинских масок. В связи с этим группа студентов из японского университета Киндай разработала маски, которые используют дополненную реальность (AR), чтобы сделать ношение медицинского изделия веселее. ferra.ru »
Консервированный тунец имеет множество преимуществ: долго хранится, недорог и может быть использован в большом количестве различных блюд, от салатов до бутербродов. Полезен ли он для здоровья? Издание Eat this, not that рассказывает, как употребление этого продукта влияет на организм. ferra.ru »