Утро назвали лучшим временем, чтобы съесть миндаль
Исследования показывают, что миндаль обладает рядом полезных для здоровья свойств. Например, он улучшает метаболизм, помогает в потере веса, защищает от некоторых заболеваний. ferra.ru »
миндаль - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Исследования показывают, что миндаль обладает рядом полезных для здоровья свойств. Например, он улучшает метаболизм, помогает в потере веса, защищает от некоторых заболеваний. ferra.ru »
Простой способ улучшить здоровье сердца - есть орехи и семена. Вот какие их виды нужно для этого покупать. ferra.ru »
Один обзор показал, что люди, которые регулярно едят орехи, меньше набирают вес и имеют сниженный риск развития ожирения. По словам зарегистрированного диетолога Бьянки Тамбурелло из Fresh Communications, орехи содержат полезные жиры, белки, клетчатку, которые хорошо насыщают. ferra.ru »
Если вы в неделю ходите в туалет по-большому меньше четырёх раз, то у вас, вероятно, запор. Один из лучших способов избавиться от него - пить больше воды и есть больше продуктов с клетчаткой. Помочь в этом может и горсть миндаля. ferra.ru »
Орехи содержат много растительного белка, полезных жиров и основных питательных веществ: калия, магния и витамина Е. Это прекрасный перекус, который предотвратит снижение уровня энергии и перепады настроения в течение дня. ferra.ru »
Благодаря клетчатке, полезным жирам и антиоксидантам многие продукты одновременно полезны как для кишечника, так и для сердца. Вот какие из них особенно выделяют диетологи. ferra.ru »
Учёные из Университета Южной Австралии провели длительное исследование, чтобы узнать, как миндаль влияет на организм. Выяснилось, что этот орех не только снижает вес, но и поддерживает здоровье сердца. ferra.ru »
Королевское садоводческое общество в Лондоне (RHS) спрогнозировало, какие плоды станут наиболее востребованы в 2024 году в свете усиливающихся тенденций заботы о здоровье и борьбы с глобальным потеплением. ferra.ru »
Для тех, кто регулярно занимается спортом, ежедневное употребление миндаля может быть полезно. ferra.ru »
Австралийские учёные провели исследование, в результате которого выяснили, что миндаль — продукт, с помощью которого можно контролировать калорийность рациона. ferra.ru »
Врач-диетолог Светлана Фус назвала способ правильного употребления миндаля. По её словам, этот орех необходимо подвергать термической обработке. ferra.ru »
Врач-диетолог Светлана Фус назвала способ правильного употребления миндаля. По её словам, этот орех необходимо подвергать термической обработке. Как отметила эксперт, перед употреблением миндаль нужно подвергать обработке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. photorealm.ru »
Издание Daily Mail рассказало о новой системе классификации продуктов, разработанной исследователями из США. ferra.ru »